00016c42b36a1444693e49

Мода

Женское нижнее белье, вся правда

11 Jan , 2015  

Привет всем девушкам и их вторым половинкам. Сегодня мы будем раскрывать тайны самого тайного, то есть того, что скрывается под нашей одеждой. Как гласит известная шутка: хорошее нижнее белье это как высшее образование, его никто не видит, но зато поднимает самооценку её обладательнице. Как вы догадались, мы поговорим о нижнем белье.
V414682
Итак, ни для кого не секрет, что женское нижнее белье, впрочем, как и мужское, играет роль не только защиты нашего тела, но и служит модным аксессуаром, а также методом привлечения внимания противоположного пола к своему шикарному телу, и для придания ему большей сексуальности в моменты, когда на теле не осталось ничего, кроме него. Сегодня существует огромный выбор нижнего белья различных моделей и цветов. Однако, незаменимой частью гардероба нижнего белья почти каждой девушки остаются трусики модели «стринги».
106_mariette_stringi_big
Еще в начале двадцатого века, в Америке появились эти нашумевшие и практически всем известные трусики «стринги». История их появления имела довольно интересное начало: в 30-х годах мэр Нью-Йорка ввел новое правило: интимные места танцовщиц в кабаре должны быть прикрыты от глаз зрителей. Тогда, дабы сохранить интерес посетителей, танцовщицы придумали трусики, прикрывающие самые тайные и сокровенные места, но, в то же время, не скрывающие ягодицы. Это и были всем известные «стринги». Как Вы знаете, в переводе с английского это слово означает «веревочки». Первая модель этих трусиков имела Т-форму, то есть сзади они выглядели, как переплетение трех резинок в виде буквы Т. В дальнейшем это белье начало видоизменяться и сейчас уже насчитывается около трех-четырех типов моделей этого белья. Позже этим бельем стали пользоваться не только танцовщицы и стриптизерши, но и все женщины, которые стремились получить ровный загар на пляже или открыть ягодицы для разных случаев жизни, а также скрыть белье под облегающими нарядами. Безусловно, большинство представителей как женского, так и мужского пола, находили этот новый вид нижнего белья очень сексуальным и привлекательным. На самом деле, сегодня существует двоякое отношение к нему. Со стороны медицины, «стринги» не показаны гинекологами как безопасное белье для женского здоровья. Почему? Во-первых, «стринги», как правило, стягивающие женские половые органы от лобка до ануса, не пропускают воздух, и в них начинает скапливаться влага, особенно в жаркое время. А влага, как известно, это наиболее подходящая среда для развития всевозможных инфекций и бактерий. Во-вторых, в «стрингах» создаются идеальные условия для переноса кишечных бактерий из ануса во влагалище и мочеиспускательный канал, что также приводит к проблемам, таким как различные заболевания бактериального характера, цистит и молочница. А, если «стринги» сделаны из синтетических материалов и очень тесные по размеру, они могут также вызывать раздражение на коже половых органов и даже геморрой.
Так что, дорогие дамы, врачи советуют: носите это белье из хлопка, по возможности реже, когда необходимо скрыть нижнее белье под облегающей одеждой, или в случаях близкого общения с мужчиной в спальне, на пляже или в солярии, чтобы получить ровный красивый загар даже на ягодицах.
Кстати, если Вы обратитесь к моде, то заметите, что в последнее время модельеры женского белья всё реже и реже используют в своих моделях «стринги». Вот уже несколько лет в журналах и показах женского белья превалируют модели типа «танга», «чикини» (это шортики с игривой сборкой на ягодицах), «бикини», «бразильяна», «слипы», «шортики», «боксеры».
29635818
На самом деле, основная часть мужчин предпочитает трусики более закрытые, так как все мужчины всё же любят тайны и даже в моменты близкого общения с женщиной, им хочется продлить момент раскрытия всех секретов.
V421116
22528.970
Поэтому «стринги» зачастую могут лишить Вашего избранника загадки, интересной увлекательной игры и желания. Будьте обворожительны, сексуальны и женственны всегда и во всем! А мы по возможности всегда будем рядом!
Мисс Вуаль


Leave a Reply

Connect with:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ПОСЛЕДНИЕ