LilyAldridgeVS00

Женские тайны

Это нужно делать во время…

14 Jan , 2015  

Доброго утра всем прекрасным девушкам и их мужчинам. Сегодня утром, размышляя о том, что же съесть на завтрак, пришла в голову старая пословица “Хороша ложка к обеду”. Просто так вышло, что из стандартных блюд для завтрака ничего не хотелось, а хотелось котлет…Вот я и зависла в легком раздумии и решила написать статью на тему этой пословицы, но не о пище, а с точки зрения личной жизни. Что я имею в виду? Конечно же, свадьбу. Ведь в свадьбе берет начало семья и это, по истине, самый трогательный момент в жизни для большинства людей. Свадьба и любовь это как тело и конечности: идеально, когда они есть от природы, ведь настоящая рука не может без настоящего тела, а, чтобы привыкнуть жить без руки, нужно много смирения, пройти через определенные страдания, ограничения и т.п. Так и в случае с церемонией свадьбы. Но всё же, здесь есть одна маленькая загвоздочка. А именно, время. Свадьба тоже должна произойти в нужное время. Здесь важно не затянуть, не дать чувствам переспеть что ли. Многие со мной не согласятся, скажут, что лучше это делать обдуманно и через долгое время. Я, как женщина, говорю, не совсем так всё это. Не думаю, что открою тайну вселенского счастья, но брать нас, девушек, надо замуж, пока мы пышненькие, горяченькие, как булочки на завтрак к кофе в лондонском кафе на берегу Темзы…Ах эти булочки…Вернуть бы хоть одно моё утро в Лондоне…
Простите, я немножко сбилась с линии повествования. Так вот, предложение выйти замуж, прозвучавшее спустя более трех лет совместной жизни, будто еда, которая пятый день уже в холодильнике: выбросить жалко, но принять внутрь точно никак не удастся, если уж совсем нестерпимая голодуха. Есть очень редкие случаи, когда предложение руки и сердца актуально даже спустя много лет. Это бывает, когда люди были долгое время в разлуке, когда они оба изменились за это время, что-то поняли для себя и осознали. Но опять же, красная черта-максимум это три года их близкого общения после такого возвращения в жизнь друг друга. Если свадьба не была сыграна и прошло больше трех лет в отношениях, можно смело расставаться и оставаться друзьями. Многие удивятся, но это факт, проверенный уже не раз и не два. Почему это случается? Всё очень просто. Мужчинам не хватает умения быстро принимать решения и брать на себя ответственность. Сидят, ждут, думают, а еще хуже, по сторонам смотрят. А ведь, как сказал Соломон, отпущенного нам времени не хватит, чтобы освоить все умения, вкусить все плоды и познать всех женщин. Опыт показывает, что такого вот мешкообразного, не решительного мужчину, даже, если он и женится через шесть или семь лет жизни со своей возлюбленной в гражданском браке, будет во всём тащить по жизни его жена. Решения будет она принимать, всё ляжет на неё, возможно и какие-то мужские обязанности. Как зачастую происходит, с созданием материально-финансовой базы для семьи однажды ей тоже придется работать. Аккуратно, как бы у бедной девушки не выросло что-то мужское между ног от того, что она начнет выполнять чисто мужские обязанности и линию поведения примет тоже совсем не женскую. Мужчина должен создавать, как недавно сказал один хороший друг, эко-систему, то есть обеспечить женщину всем необходимым для её комфортной жизни. И недавно я нашла подтверждение тому в ведах: мужчина в семье обязан дать женщине всё для её благосостояния. Если он этого дать не может, то ему и семью создавать рано. Поэтому нет ничего плохого, кроме того, это даже нормально, что женщина для брака выбирает того, кто может её окружить всем, что ей нужно для поддержания домашнего очага, а не только любовью и лаской. Вот и всё, ответ прост.
Часто, когда говорят о том, что предложение выйти замуж должно быть сделано своевременно, имеют ввиду тот фактор, что время в этом деле способно рушить. Оно часто будто смазывает положительное представление о человеке, когда оно проходит, а ничего при этом не меняется, особенно в случаях, когда мужчина, от которого ждут предложение, не растет как личность, а его возлюбленная развивается бурными темпами. Одна моя приятельница недавно получила предложение руки и сердца от одного парня, с которым они общались шесть лет. За это время она сильно изменилась и стала совершенно другой, она в 2009-м и она же в 2015-м это два очень разных человека. А роман их был наполовину виртуальным, они познакомились лично в другой стране, но в скайпе каждый день виделись. Он не изменился, разве что из уверенного в себе, амбициозного бизнесмена он превратился в работника по найму с потухшим взглядом. Единственной надеждой на счастье у него оставалось стать мужем этой девушки, ведь он так давно её любил. Но при этом все эти годы только говорил слова. Она долго ждала от него предложения, но, когда оно всё же прозвучало, её словно возмутило это. Она говорила мне по телефону о том, чего, казалось бы, ждала так долго, но в её удивленно-негодующем голосе я ощущала простой и логичный вопрос: а где ж он раньше был? И тут мне еще раз всё стало ясно как день: любовь любовью, а, что касается свадьбы, действовать надо, пока горячо. Кто-то не согласен будет с моим убеждением, и я соглашусь с Вами, ведь это Ваше право. В мире нужны не только львы, но еще и улитки. Кому-то всё по максимуму и быстро, а кому-то хватит и крошечки, и можно очень медленно. Правда, испокон веков одно известно точно: женщину надо завоевать и захватить. А завоевать и вписать в список своих земель спустя лет так семь, Вы простите, но ни один разумный правитель после сражения так не делал. Так устроен мир. Женщина выбирает самого сильного, лидера не потому, что это дает её какой-то статус, престиж и так далее. Женщина от рождения сильна сама по себе и гораздо более адаптируема под внешние условия, чем мужчина. Естественно, что ей мужчина тряпкообразной формы мышления и поведения просто не к чему. Это настоящая абуза, а не двигатель прогресса её семьи и очага, который она хочет создать и хранить всю свою жизнь, в любви и гармонии. Поэтому, дорогие мужчины, если любите, то делайте во время предложения своим девушкам. Потом случится так, что будет поздно. А девушкам я желаю не сидеть и не ждать, когда же наконец-то их милый созреет. Это можно сравнить с кинотеатром: на место, занятое даже сумкой, уже не сядешь. Так что, если Вас не приглашают замуж, не держите «бронь» в душе и сердце, освобождайте место, его займет тот, кому оно действительно нужно. Сначала это будет нелегко, ведь чувства и привязанность не выбросить из сердца и головы. Но зато, когда приходит просветление после того, как пространство внутри очищено, становится намного легче и проще жить. И человек появляется правильный и решительный.
Желаю Вам счастья, гармонии и любви!
Мисс Вуаль.


Leave a Reply

Connect with:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ПОСЛЕДНИЕ